УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко предложил увековечить имя Кравченко

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко предложил увековечить память бывшего начальника ведомства Юрия Кравченко, назвав его именем одно из учебных заведений системы МВД.

Об этом Луценко заявил вчера в зале коллегий МВД по случаю Дня Украинской милиции, где он наградил ряд правоохранителей ведомственными отличиями и вручил нескольким из них погоны старшего офицерского состава, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Согласно сообщению пресс-службы, Луценко отметил, что свое возвращение на должность руководителя украинской милиции он воспринимает чрезвычайно ответственно.

«Я не тот, каким был в 2005-ом, а милиция сейчас не такая, какая была в 2004-ом», - добавил Луценко.

По его словам, единственная серьезная «ошибка года», «которую мы теперь не можем допустить, - это искусственно навязанное противостояние внутри системы МВД».

«Это единственный пункт из прошлого, который я буду требовать публично оценить. Со всеми другими делами мы разберемся внутри нашего милицейского дома. Сегодня – время собирать камни – ради сохранения системы»», - отметил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus