УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Головач говорит, что никому дверей не выбивал, а был заложником у Сотникова

0

Заместитель мэра Киева Владимир Головач отрицает свою причастность к выбиванию дверей в Днепровской райгосадминистрации и избиению экс-председателя РГА Александра Сотникова. Об этом он сегодня заявил журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Мне поступил вызов от Секретаря горсовета Довгого о том, что в Днепровской РГА происходит какой-то конфликт. Я, как куратор района, сразу же выехал туда», - рассказал Головач.

По его словам, когда он туда приехал, под зданием РГА уже была милиция: «Я посмотрел, как депутаты изменяют табличку на кабинете председателя райсовета. У них уже все было задокументировано, составлены акты и работа практически завершалась. Тогда я поехал назад в горсовет».

Дальше, как утверждает он, ему пришлось вернуться в днепровскую РГА еще раз – опять по вызову Довгого. «Тогда Сотников и его сторонники взяли меня в заложники», - сказал Головач.

В то же время, он отказался отвечать на вопрос, какие люди его сопровождали.

Напомним, вчера вечером, заместитель мэра Киева Владимир Головач совершил попытку силового захвата Днепровской райгосадминистрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus