УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымчанам задолжали 48 миллионов гривен зарплат

0

По данным Совета министров Автономной Республики Крым, задолженность по заработной плате в Крыму составляет 48 миллионов гривен.

Об этом сообщил первый заместитель Председателя Совета министров АРК Эдуард Гривковский, пишет Территория К со ссылкой на «Контекст-медиа».

По информации Гривковского, с начала текущего года задолженность по зарплате увеличилась на предприятиях практически всех категорий.

В частности, зарплатные долги экономически активных предприятий Крыма возросли на 1,7 миллионов гривен до 26,2 миллионов гривен.

В свою очередь заместитель министра труда и социальной политики АРК Иван Акименко сообщил, что только в ноябре задолженность по зарплате в автономии увеличилась почти на 1,4 миллиона гривен.

«За последние 2 месяца рост долгов по заработной плате зафиксирован в подавляющем большинстве крымских регионов», — отметил Акименко.

Вместе с тем, по его данным, в Алуште, Армянске и Саках долгов по зарплате нет вообще.

Кроме того, задолженность перед своими работниками погасили экономически активные предприятия Красноперекопска и Красноперекопского района, Судака, а также Первомайского района.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus