УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича считают себя не «теневым», а оппозиционным правительством

0

Оппозиционное правительство не имеет статуса теневого. Об этом сообщил глава Нацбанка в оппозиционном правительстве Сергей Левочкин сегодня журналистам после заседания оппозиционного правительства, сообщает УНИАН.

«Сегодня на заседании собиралось не теневое, а оппозиционное правительство. Мы считаем это решение очень важным. Мы считаем, что теневое правительство, как это было принято называть, уже отошло в прошлое, и сейчас будет существовать оппозиционный Кабинет Министров, который возглавляет Виктор Янукович», - сказал он.

При этом он отметил, что в состав оппозиционного правительства включены высокопрофессиональные люди. «Целью создания оппозиционного правительства является контроль за действиями власти и выработка предложений относительно государственной политики во всех сферах жизни украинского общества», - добавил он.

Также Левочкин отметил, что сегодня оппозиционное правительство оставило вакансии, которые будут заполняться в меру расширения оппозиции.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович избран главой оппозиционного правительства. Такое решение было принято сегодня на заседании этого правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30378
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus