УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На шахте имени Засядько нашли тело еще одного горняка

0

Сегодня на донецкой шахте им. Засядько горноспасатели нашли тело еще одного горняка из числа погибших, но так и не найденных в результате взрыва 18 ноября, пишет «Остров».

Как сообщает Центральный штаб государственной военизированной горноспасательной службы, горноспасатели обнаружили тело погибшего горняка в 11ч. 20 мин. 21 декабря, при обследовании восточного вспомогательного уклона №1 пласта L1 . В 14 ч. 30 мин. тело было выдано на поверхность.

В данное время в выработках ведется контроль шахтного воздуха. В шахте работают 341 работника и два отделения горноспасателей. Ненайденными в шахте остаются еще 9 горняков.

Ранее сообщалось, что18 ноября 2007 на шахте произошла самая крупная за годы независимости Украины авария - в результате взрыва метано-воздушной смеси погиб 101 горняк (один из них умер в больнице), 9 тел погибших до сих пор не найдены. Второй взрыв произошел 1 декабря, третий взрыв - 2 декабря, во время проведения работ по возведению перемычек. В результате погибли 5 горноспасателей. Таким образом, жертвами трех взрывов стали 106 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus