УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич говорит, что карточки в Раде всегда крали

0

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что депутатские карточки для голосования в украинском парламенте воровали всегда.

Об этом он заявил в прямом эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

По словам Шуфрича, поступок депутата Лукъянова, укравшего карточку у спикера Яценюка во время первого голосования за премьера Тимошенко, не уникальный и не единственный.

«Верните 5 карточек Владимиру Михайловичу Литвину, председателю Верховной Рады Украины 4 созыва, которые были украдены кем-то – я не буду говорить кем из представителей бывшей оппозиции. Также, пожалуйста, верните 2 мои карточки, которые были вытянуты и исчезли. И верните, пожалуйста, карточку первого Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука, которая тоже была сворована кем-то из вас», - заявил Шуфрич.

Слова Шуфрича были обращены в адрес представителей БЮТ. Политик добавил, что тогдашняя коалиция не угрожала оппозиционерам заявлениями в Генпрокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus