УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко очертил себе фронт работ. В первую очередь – порядок на дорогах

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко определил пять основных приоритетов в работе милиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

В частности, это наведение порядка на автодорогах; усиление борьбы с нелегальной миграцией; решение вопроса доведения органами прокуратуры возбужденных дел до конца и недопущение безнаказанности; эффективное использование спецподразделений милиции и Внутренних войск для обеспечения охраны правопорядка; недопущение какого бы то ни было противостояния между милицией и Внутренними войсками, которые являются составной частью органов внутренних дел.

Поздравляя в субботу ветеранов органов внутренних дел с Днем милиции, Луценко отметил, что уже в понедельник будут утверждены заместители министра МВД. «Я не собираюсь критиковать деятельность моих предшественников, так как считаю, что любые публичные оскорбления в их адрес подрывают авторитет органов внутренних дел», - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122388
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus