УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НС заступились за Луценко с Кравченко и пожурили журналистов

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Кирилл Куликов заявляет, что «в комментариях относительно вероятности того, что именем Юрия Кравченко будет названо одно из учебных заведений МВД, есть недостаточно профессиональная работа журналистов». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Действительно, министр внутренних дел Юрий Луценко отметил, что Кравченко делал много хорошего, но фраза «до тех пор, пока не начал вмешиваться в политику...» - была выброшена», - отметил Куликов. По его мнению, такое поведение с текстом выступления можно считать в известной мере черным пиаром.

Во-вторых, заметил Куликов, Юрий Кравченко был личностью, которую уважают 300 тысяч украинских милиционеров, а к мнению 300 тысяч стоит прислушиваться.

«В-третьих, я считаю, что нация, которая танцует на могилах, - обречена. Стоит прекратить все время оглядываться в прошлое и искать там промахи тех, кого уже нет. Время смотреть в будущее, делать дело по перестройке Украины», - отметил Куликов.

В-четвертых, по мнению народного депутата, «нафталиновый герой» Николай Мельниченко, который поспешил прокомментировать вырванные из контекста слова Луценко, только таким образом и может привлечь к себе внимание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus