УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович мечтает о собственной квартире. Пока довольствуется дачей за 11 тысяч в месяц

0

Лидер фракции Виктор Янукович сейчас проживает на даче в Межгорье, за которую платит аренду в 11 тысяч гривен в месяц. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я временно там проживаю, но плачу деньги за аренду дома, где живу», - сказал Янукович, добавив, что он платит уже около полгода аренду за данное помещение - 11 тысяч гривен.

«Для меня это, конечно, дорого платить за дом, где около 200 квадратных метров. Но других вариантов у меня нет. Мне хочется, как можно быстрее жить в собственном доме или квартире. И думаю, это скоро случится», - сказал Янукович.

Также он сообщил, что в Киеве у него есть квартира по улице Январского восстания, которую он еще не отремонтировал до конца, но надеется, что в скором времени, закончит ремонт. «Больше никакой собственности в Киеве у меня нет», - добавил Янукович.

Лидер Партии регионов также прокомментировал вопрос своей охраны: «Охраны у меня ровно столько, сколько предусмотрено по закону», - сказал Янукович.

Напомним, ранее СМИ писали, что фирма «Мединвесттрейд» стала собственником государственной резиденции «Межгорье», в которой проживает Виктор Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus