УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты разглядели в назначении Богатыревой беспокойство Ющенко о своем политическом будущем

0

Назначение Раисы Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны свидетельствует о том, что Президент Виктор Ющенко «серьезно обеспокоен своим политическим будущим», учитывая премьера Юлии Тимошенко. Такое мнение сегодня выразил член фракции Коммунистической партии Украины Александр Голубь, сообщает УНИАН.

По его словам, после назначения Юлии Тимошенко премьер-министром Виктор Ющенко пытается произвести альтернативный курс до того, как будет представлять Кабинет Министров Украины.

Также Голубь считает, что назначение кандидатуры от Партии регионов на должность секретаря СНБО еще раз подтверждает, что происходили «определенные переговоры части Партии регионов и окружения Президента» относительно создания единой коалиции. Он также считает, что после данного назначения эти переговоры будут длиться и набирать «новый импульс».

Кроме того, Голубь отметил, что КПУ будет работать как самостоятельная левая оппозиционная партия. Он подчеркнул, что коммунисты не будут входить в оппозиционное правительство, которое создала Партия регионов. По его словам, невзирая на то, что есть определенные «точки соприкосновения» между КПУ и Партией регионов, которые находятся в оппозиции, экономические и социальные задания у этих политических сил все же разные.

В то же время Голубь отмечает, что это не значит, что Партия регионов и КПУ не будут абсолютно сотрудничать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus