УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык оказал госбюджету-2008 «неотложную медицинскую помощь»

0

Министерство финансов подготовило проект закона о Государственном бюджете на 2008 год к рассмотрению на заседании Кабинета Министров. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба правительства.

В частности, как отметил министр финансов Виктор Пынзенык, «страна должна войти в новый год с бюджетом», чтобы граждане могли беспрепятственно получить зарплаты и пенсии.

Он подчеркнул, что несмотря на невероятно сжатые сроки для подготовки документа, Минфин успешно выполнил это задание.

В то же время, Пынзенык заметил, что министерство не могло принять проект бюджета правительства Януковича, поскольку в документе не учтены новые реалии.

«Мы не могли принять проект старого правительства, потому что в нем не была учтена новая цена на газ, не учтены важные социальные инициативы, была критической разбалансированность государственных финансов, а реальный дефицит бюджета зашкаливал», - сказал Пынзенык.

Кроме того, он добавил, что в предложенном к рассмотрению правительству бюджете указанные проблемы решены, баланс бюджета возобновлен, а также предложен ряд социальных инициатив.

Подготовленный документ Минфин обнародует на заседании правительства, которое состоится в среду 26 декабря. «Несмотря на невероятно короткий срок для подготовки Бюджета, мы сделали главное – оказали ему неотложную медицинскую помощь, чтобы можно было принять документ до конца года», - подчеркнул Пынзенык.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus