УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович против того, чтобы Богатырева занималась нацбезопасностью

0

Партия регионов приняла решение о переходе в оппозицию и это не предусматривает их участия в руководстве государством. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба партии, комментируя решение президента Виктора Ющенко о назначении Раисы Богатыревой на должность секретаря СНБО.

«Мы не можем возглавлять государственные институты, которые будут реализовывать программы, не совпадающие с нашим виденьем перспективы Украины. Это – принципиальный вопрос и я убежден в таком отношении к факту появления указа Президента о назначении Раисы Богатыревой секретарем СНБО (без ее на это согласия) меня поддержат члены Президиума Политсовета на заседании, которое мы проведем завтра (25 декабря – ред.)», - цитирует пресс-служба лидера Партии регионов Виктора Януковича.

По его словам, «наша позиция, наши цели и наша стратегия не дают нам политического права принимать какое-либо участие в руководстве государственными институтами и соглашаться на какие бы то ни было должности».

Кроме того, Янукович отметил, что комментарии отдельных членов ПР являются «личным мнением тех, кто их высказывал».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150368
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus