УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ опасаются, что назначение Богатыревой повлечет отставку Тимошенко

0

Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль опасается, что назначение Раисы Богатыревой секретарем Совета национальной безопасности и обороны может привести к отставке правительства Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в комментарии «Главред».

«В данной ситуации можно вспомнить, как на этой должности работал Петр Порошенко (в 2005 году, что привело к отставке первого правительства Тимошенко. – ред.). Надеюсь, что нынешний секретарь СНБО не будет иметь таких полномочий, какими был наделен Порошенко», - отметил Шкиль.

Также Шкиль добавил, что вся ответственность за все, что произойдет после этого назначения, лежит «непосредственно на Президенте и на одном из участников коалиции».

«Не обострит ли это отношения между правительством и Президентом? Ответить на этот вопрос можно будет только после того, как начнет работать новый секретарь СНБО. В то же время это исполнитель указаний Президента», - отметил Шкиль.

Напомним, вчера Президент Виктор Ющенко назначил Раису Богатыреву секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus