УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман уверена, что Богатырева партию не расколет

0

Депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что если Раиса Богатырева примет предложение Президента стать секретарем СНБО, раскола в Партии регионов не будет. Об этом она заявила в интервью Радио «Свободе».

Она также добавила, что Богатырева как представитель оппозиции не давала предварительного согласия на свое назначение во властный орган – СНБО.

«Раиса Васильевна сказала нам, что согласия она не давала. Она взяла тайм-аут до сегодняшнего утра. Если Раиса Васильевна примет такое решение, то нужно ее просто поздравить и пожелать успеха. Я не думаю, что нужно, чтобы она оставляла партию, но она, конечно, не может быть в руководящих органах, поскольку решение политсовета определило нам место в оппозиции. Наши ряды расколоты не будут, даже если Раиса Васильевна станет секретарем Совета национальной безопасности», – сказала Герман.

Напомним, что вчера Президент Виктор Ющенко назначил Раису Богатыреву Секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

В свою очередь лидер ПР Виктор Янукович считает, что Богатыреву назначили секретарем СНБО без ее согласия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus