УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Онищук готов сотрудничать со своей «тенью»

0

Министр Юстиции Николай Онищук отмечает, что его предшественник Александр Лавринович оставил после себя Министерство „в неплохом состоянии”. Об этом он сообщил во время пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

„Министерство в неплохом состоянии. Сегодня я провел встречу с руководителями главных управлений юстиции Украины. Мы познакомились. Я считаю, что в Министерстве есть достаточный профессиональный потенциал. Впечатление у меня положительное”, - сказал Онищук.

Также он отметил, что не видит никаких препятствий для того, чтобы представители оппозиционного правительства Януковича сотрудничали с Министерством.

„Никакого дискомфорта в связи с внедрением скажем так новой формы сотрудничества оппозиции с правящей коалицией я не ощущаю”, - отметил Онищук.

Напомним, «министром юстиции» в оппозиционном правительстве Виктора Януковича назначен Александр Лавринович.

В частности, отвечая на вопрос, будет ли Онищук приглашать оппозиционного министра на совещания Минюста, Онищук отметил: «Если будет желание представителя теневого правительства принять участие в совещаниях, любых совещаниях, мы будем даже рады видеть его».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus