УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко довольна своими кадровыми решениями

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает Валерия Хорошковского, Сергей Буряка и Олега Дубину способными наладить эффективную работу в своих ведомствах. Об этом она сказала журналистам после встречи с лидером фракции ПР Виктором Януковичем, передает корреспондент «proUA».

«Я знаю, что в этих людей, имеется в виду Хорошковский, Дубина, Буряк, есть добрые амбиции показать, как можно без коррупции и взяточничества организовать четкую работу этих ведомств», - сказал она.

Также Тимошенко добавила, что знает Олега Дубину, как одного из наилучших кризисных менеджеров и прежде, чем его назначить главой «Нафтогаза», она провела с ним «предварительный и серьезные разговоры» и надеется, что он «быстро и качественно наведет порядок в «Нафтогазе».

Относительно Буряка, Тимошенко подчеркнула, что он «очень хорошо знаком с финансами станы, а также налоговой системой и политикой».

«Я даю этим людям и надежду и шанс. Результаты мы будем наблюдать втроем: мы, как власть, оппозиция, и вы, СМИ, как четвертая ветка власти», - резюмировала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus