УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» посоветовали Богатыревой определиться с членством в партии

0

Член фракции Партии регионов Анатолий Толстоухов заявляет, если Раиса Богатырева согласится на должность секретаря СНБО, ей нужно будет определиться со своим членством в партии. Об этом он сказал во вторник в эфире 5 канала.

«Политсовет партии советовал отказаться от такого шага, потому что партия в оппозиции. А предложение делали не партии, а лично Раисе Васильевне», - сказал он.

«Это должен быть ее выбор. Если она его сделала, то ей нужно определиться со своей партийностью. Нужно делать выбор», - добавил он.

В то же время, на вопрос, не ультиматум ли это, Толстоухов ответил: «Никто никому не давал никаких сигналов, серьезные люди сами должны понимать».

«Если Богатырева станет хорошим секретарем СНБО, мы будем радоваться. Но нельзя выходя на футбольное поле играть в баскетбол. Если партия в оппозиции, то как минимум человек, который получает предложение работать в другом органе такого значения, ставит об этом в известность, принимается решение», - отметил он.

Также Толстоухов заметил, если Президент Виктор Ющенко заинтересован в сотрудничестве с Партией регионов и реализовании тезиса о том, что Украина должна быть одна, разговор должен был состояться с лидером партии Виктором Януковичем.

Он также сообщил, что во время принятия решения президиума политсовета были люди, которые воздержались, но Толстоухов отказался говорить, кто именно.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus