УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стогний переходит на ICTV

0

Ведущий программы «Дежурная камера» и главный редактор студии криминальных программ телеканала «Интер» Константин Стогний в 2008 году будет встречаться с телезрителями на канале ICTV. Об этом сообщает «Телекритика» со ссылкой на свои источники.

Как пишет издание, сам Стогний эту информацию ни подтвердил, ни опроверг. Таким же комментарием ограничилась и пресс-служба телеканала ICTV.

Однако избежание комментариев и официальных заявлений, по мнению «ТК», объясняется не столько ненадежностью самой информации, сколько профессиональной этикой: у Константина Стогния есть еще контрактные обязательства перед «Интером», в частности и те, что он еще должен появиться в новогодних программах канала как лицо «Интера».

Справка. Константин Стогний родился 16 августа 1968 года в Киеве. Закончил факультет журналистики Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко. В 1994 году начал службу в центральном аппарате МВД Украины, а через два года перешел на оперативную работу в уголовный розыск. На телеканале «Интер» – с 1998 года. С декабря 2006 года полковник милиции Константин Стогний работал начальником департамента связей с общественностью МВД Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus