УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко запретила передавать дачу Януковича Минприроды

0

Кабинет Министров отменил передачу в управление Министерства охраны окружающей природной среды комплекс сооружений «Межгорье» в селе Новые Петровцы Киевской области. Об этом говорится в распоряжении правительства от 24 декабря.

В частности, Кабмин отменил распоряжение правительства Януковича от 13 июня 2007 года «О передаче зданий, сооружений и другого имущества комплекса отдыха «Пуща-Водица» в сферу управления Минприроды».

Также отменено распоряжение от 25 июля, которым утверждался перечень домов, сооружений и другого имущества, размещенного на территории урочища «Межгорье», закрепленного за комплексом отдыха «Пуща-Водица», которое передается Минприроды.

Кроме того, Кабмин отменил распоряжение от 11 июля «О передаче имущества в уставный фонд НАК «Надра Украины», которым Национальной акционерной компании «Надра Украины» передавался комплекс сооружений «Урочище Межигорье» и два здания в Киеве по адресу Владимирская, 34 и Золотоворотская, 9.

Напомним, Кабмин в июне передал Минприроды комплекс сооружений урочища «Межгорье» в Киевской области.

В октябре 2005 года Кабмин передал в управление Госуправлению делами дом отдыха «Межгорье» в Новых Петровцах, который до этого был в управлении хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабмина.

На территории урочища «Межгорье» расположены правительственные дачи.

Одну из этих дач занимает экс-премьер, лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132104
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus