УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко увеличила помощь при рождении ребенка

0

При рождении первого ребенка государство будет выплачивать 12 тыс. грн., второго – 25 тыс. грн., третьего – 50 тыс. грн. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на расширенном заседании Кабинета министров Украины.

Тимошенко заметила, что ей приятно сообщить Президенту Виктору Ющенко, что его идея относительно выплат при рождении ребенка нашла достойное продолжение. «Я думаю, что все, что связано с поддержкой семей, которые рожают для Украины украинцев, должно быть первоочередным», - отметила Тимошенко, напомнив, что за рождение первого ребенка в госбюджете предусмотрено 12 тыс. 240 грн., за второго ребенка – 25 тыс. грн., за третьего, четвертого и следующих - по 50 тыс. грн.

Премьер также отметила, что при доработке бюджета правительство сделает все, чтобы «установить защиту детей и семей не только при рождении, но и до их вхождения во взрослую жизнь». Особенно это касается детей из неблагополучных семей, сирот, детей из неполных семей.

Также правительство планирует увеличить государственную социальную помощь инвалидам детства. Вообще, по ее словам, вопрос увеличения помощи инвалидам является приоритетным в проекте бюджета на следующий год.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus