УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Симферополя заявляет, что его «Мерседес» не виноват в ДТП

0

Виновником аварии с участием автомобиля мэра Симферополя Геннадия Бабенко является водитель другого автомобиля-участника ДТП. Об этом заявил сам Бабенко, комментируя произошедшую ситуацию.

Бабенко утверждает, что в день, когда произошла авария, служебный «Мерседес» выехал из гаража без его разрешения.

«В это время моя машина не должна была находиться в том месте, однако спровоцировала аварию дама, ехавшая за рулем другого автомобиля», — утверждает городской голова.

В свою очередь, управляющий делами Симферопольского горсовета Евгений Великолуг сообщил журналистам, что в момент аварии за рулем служебной машины городского головы находился один из водителей горисполкома, при этом личный водитель мэра сидел рядом с ним

Напомним, дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля мэра Симферополя произошло 15 декабря в 22 часа в центре крымской столицы. В результате столкновения с автомобилем «Дэу Матис» «Мерседес» мэра выбросило на тротуар, где он насмерть сбил пешехода, после чего врезался в столб.

По материалам Новини Криму «Контекст-медиа»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus