УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко допускает голосование по бюджету поднятием рук

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко допускает принятие в Верховное Раде проекта государственного бюджета на 2008 год, разработанного ее Кабинетом Министров, путем поднятием рук.Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Если нужно будет, то наши депутаты демократической коалиции поднимутся с постели и приедут голосовать. Если нужно будет, значит будет такое голосование руками», - сказала Тимошенко.

В то же время она выразила надежду, что проект госбюджета-2008 поддержат и депутаты других фракций, не вошедших в коалицию.

Тимошенко подчеркнула необходимость принятия госбюджета-2008 до конца этого года, так как в противном случае граждане не получат повышение зарплат и пенсий, а также компенсации по утраченным сбережениям.

Тимошенко подчеркнула, что проект госбюджета-2008, который Кабмин намерен уже в четверг, 27 декабря, внести на рассмотрение Верховной Рады, является неокончательным.

Сразу же после новогодних праздников Кабмин намерен работать над внесением изменений в этот бюджет для его улучшения.

Кабмин намерен завершить эту работу до конца февраля с тем, чтобы в марте Рада уже приняла изменения к госбюджету-2008.

Как сообщалось, Кабмин утвердил проект госбюджета-2008 на расширенном заседании в среду с участием Президента Виктора Ющенко, председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, а также представителей парламентских фракций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus