УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подозреваемый по делу Кушнарева не признает своей вины и требует отвода следователя

0

Дмитрий Завальный, которого обвиняют в убийстве Евгения Кушнарева из-за неосторожности, не признал своей вины и заявил об отводе следователя, пишет «НТН».

По словам адвоката Владимира Олевского, основанием стало то, что следствие не сообщило ему и его подзащитному о проведении экспертиз, вместо этого к участию в дознании привлекало представителя пострадавших – адвоката детей Кушнарева.

Ранее сообщалось, что прокуратура Харьковской области завершила расследование убийства Евгения Кушнарева.

Напомним, следствие по делу об убийстве экс-губернатора Харьковщины Евгения Кушнарева длилось почти год. 16 января 2007 года Кушнарев был смертельно ранен на охоте. На следующий день он умер.

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту ранения, которое привело до смерти нардепа. Немного позже в убийстве по неосторожности обвинили участника охоты Дмитрия Завального, который признал свою вину.

В июне 2007 года адвокат, который представляет интересы потерпевшей стороны (семьи Кушнарева) Вячеслав Стовба заявлял, что сомневается в представленных суду обстоятельствах смерти народного депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus