УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не будет создавать теневой Совбез

0

Оппозиция не намерена создавать «теневой» Совет национальной безопасности и обороны. Об этом в четверг заявил, отвечая на вопрос журналистов член Партии регионов Анатолий Толстоухов, пишет «Украинская правда».

По его словам, СНБО в нынешнем виде лишь инструмент, «которым пользуются в зависимости от политических целей или конъюнктуры, и пользуется по большей части Президент».

«Поэтому создавать еще один оппозиционный или какое-то СНБО - это уже смеяться, когда все смеются», - сказал он.

Комментируя решение Богатыревой принять предложение о назначении секретарем СНБО, он сказал, что в партии существуют разные мнения по этому поводу, но выбор остается за самой Богатыревой. «Человек такого опыта и потенциальных возможностей должен определиться прежде всего сам. Для этого ей нужно дать время. Это время еще не закончилось», - сказал он.

Комментируя заявления пресс-службы Партии регионов о большом количестве телеграмм и писем от граждан с просьбой выразить принципиальную позицию относительно назначения Богатыревой, он сказал, что «те, кто пишут, возможно, не в оппозиции, а Партия регионов в оппозиции».

Он также прибавил, что даже если разные мнения существуют не только в Партии регионов, но и в обществе, а также среди членов политсовета, то доминирующим на политсовете все равно было мнение о не поддержке таких действий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus