УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов не будет голосовать «за бюджет обмана»

0

Партия регионов не будет голосовать за госбюджет-2008. Об этом говорится в заявлении партии, текст которого предоставлен «proUA».

«Мы заявляем, что не будем голосовать за бюджет обмана и будем предлагать наш подход и нашу концепцию важнейшего финансового документа страны», - говорится в сообщении.

«Даже попутный анализ этого, с позволения сказать, документа поражает некомпетентностью и оторванностью от реалий. В проекте бюджета на 2008 год предусматривается получить от приватизации 11 млрд. гривен. Кроме того, прогноз дополнительных поступлений от приватизации – 12 млрд. гривен. Это абсолютно нереальные цифры», - отмечается в заявлении.

Кроме того, в ПР выражают обеспокоенность первыми шагами Кабинета Тимошенко, которые, говорится в заявлении, «свидетельствуют о том, что популизм, безответственность и сознательное надувательство народа перерастают из сугубо партийного стиля БЮТ в ранг государственной политики».

«Свидетельством этого стала авантюра с проектом бюджета-2008, который в народе уже окрестили «бюджетом за одну ночь», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Партия регионов заявляет о том, что в таких условиях мы еще больше укрепляем наши ряды. Мы еще с большей верой и преданностью нашему делу собираемся вокруг нашего Лидера – Виктора Януковича. А любые проекты, направленные на раскол в нашей партии, обречены на провал», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus