УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент говорит, что не будет контролировать Тимошенко

0

Президент Виктор Ющенко заявляет, что его инициатива посещать заседание правительства обусловлена желаниям организовать конструктивное сотрудничество. Об этом Ющенко заявил на пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос не является ли это свидетельством недоверия правительству, сообщает «Украинская правда».

«Нет, вы неправильно меня поняли. Я не намереваюсь ходить на каждое заседание правительства», - отметил Ющенко.

«Есть целый пакет вопросов, которые встречаются на каждом втором-третьем заседании правительства, которые относятся к вопросам национальных приоритетов, которые лучше акцептовать на рабочем заседании правительства при участии президента», - сказал он.

«Если есть вопрос, по которому позиция президента важна, чтобы потом это не ветировать и не возвращаться через месяц-полтора, нам лучше провести это заседание совместно, сделать общий акцепт и дать всем сигнал, что это наша общая позиция», - отметил Ющенко.

Президент добавил, что это позволит процедурно сократить режим рассмотрения вопроса.

«Я свое присутствие вижу так: мы формируем повестку дня по тем или иным вопросам, выделяем дни, когда будет заседать правительство по данному вопросу, и я прихожу по одному вопросу. Рассмотрели за 10-15 минут, президент засвидетельствовал, что он является участником этого решения, дает поддержку, и дальше этот вопрос идет или в парламент, или в другие институции», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
246042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus