УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко говорит, что уже отправляет снотворное одному из хозяев «РосУкрЭнерго»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко изучает возможности устранения компании «РосУкрЭнерго» из схемы поставки импортного газа в Украину без дестабилизирующих последствий для транзита газа в Европу и для самой Украины.

Об этом она заявила в эфире телеканал «1+1», передают «Українські новини».

«Я сейчас с достаточно серьезной командой людей обдумываю, как это удалить без каких-либо дестабилизирующих последствий», - сказала Тимошенко. Однако, отметила она, за 8 дней премьерства, которые были уделены в основном подготовке госбюджета-2008, она еще не успела серьезно заняться этим вопросом.

Впрочем, подчеркнула Тимошенко, она не изменила свое мнение об этой компании и считает ее наимощнейшей коррупционной моделью.

Также Тимошенко считает, что, зная ее стремление устранить «РосУкрЭнерго», предыдущее правительство и руководство компании «Нефтегаз Украины» поторопилось до ее назначения заключить договоры об импорте газа в Украину с посредничеством этой компании и установлением новых повышенных цен на газ для Украины.

Тимошенко пошутила, что после ее заявлений о намерении устранить «РосУкрЭнерго» и с назначением ее премьером один из учредителей этой компании Дмитрий Фирташ не спит и она ему отправляет ящиками снотворное.

Премьер отметила, что ставит для себя задачей выйти на прямые межправительственные соглашения без посредников о поставке газа в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus