УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочка Литвина откроет в Киеве Дом роскоши

0

В начале февраля дочка народного депутата Владимира Литвина - Елена Литвин откроет в Киеве Дом роскоши «Вилла Гросс», подобного проекта которого нет в Украине. Об этом она сказала в интервью газете «Дело».

«В начале февраля открываю вместе с итальянскими партнерами не магазин, и даже не бутик, а Дом роскоши «Вилла Гросс». Подобного проекта не было не только в Украине, а, может быть, и в мире. Дом роскоши разместится в старинном особняке 1860 года, расположенном в центре столицы. Необычным будет его оформление снаружи и внутри, а также продаваемая продукция», - отметила Литвин.

По ее словам, продукция будет ориентирована на состоятельных женщин, а «если девушка купит у нас платье, оно окажется единственным в Киеве».

При этом на вопрос издания, сколько она вложила в этот бизнес, Литвин не захотела говорить о конкретных сумах.

«Мы с итальянскими партнерами вошли в коммерческое предприятие на равных условиях. Называть компаньонов не стану — их фамилии все равно ни о чем не скажут. Они долгое время прожили в Италии. Как и не скажу о конкретных суммах. Во-первых, не хочу. Во-вторых, нужно сесть и посчитать. Это не миллион, точно. Скажем так, до 100 тысяч долларов», - добавила Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus