УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада пошла на часовой перерыв

0

Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк объявил часовой перерыв в работе парламента для проведения консультаций относительно Госбюджета-2008, передает корреспондент «proUA».

«Объявляется перерыв для проведения консультаций и окончательного согласования проекта постановления о принятии в первом чтении Закона Украины о Государственном бюджете Украины», - заявил Яценюк.

«После перерыва мы встречаемся здесь для рассмотрения постановления о принятии Бюджета в первом чтении, как это мы согласовали вчера. Вчера мы договорились: до обеда - первое чтение, после обеда - второе чтение и в целом», - прибавил он.

Перед объявлением перерыва Яценюк также заявил, что будет настаивать, чтобы в заключительные положения закона о Госбюджете на 2008 год были внесены обязательства о предоставлении правительством программы его деятельности и представлении новой редакции Бюджета в марте 2008 года.

«Мы должны дать правительству возможность поработать два месяца для того, чтобы в марте получить системный документ, который будет принят как новая редакция закона о Государственном бюджете в четком соответствии с бюджетным Кодексом Украины», - заявил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus