УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко вручил новому главному милиционеру Крыма «билет на войну»

0

Генерал-майор Николай Ильичев назначен исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым. Сегодня в Симферополе коллективу милиции его представил министр внутренних дел Юрий Луценко.

Во время представления Ильичева, Луценко подверг резкой критике предыдущее руководство милиции Крыма, заявив, что оно делало все необходимое, чтобы «их жизнь была легкой, беззаботной». «Это кино с сегодняшнего дня прекращается», - подчеркнул Луценко.

Он заявил, что предыдущее руководство крымского Главка МВД согласовало все назначения в милиции полуострова с бандитскими структурами. «Но больше Меля (депутат крымского парламента из блока «За Януковича!» Александр Мельник, которого связывают с организованной бандитской группировкой «Сейлем», - ред.) назначать начальников райотделов не будет! Бандиты не будут назначить руководство Крыма», - отметил Луценко.

По его словам, и.о. начальника милиции автономии получил сегодня «билет на войну». «Ильичев получил билет на войну – на войну с криминалитетом», - сказал министр.

Луценко назвал 5 приоритетов в работе милиции автономии: борьба с бандитизмом, наведение порядка в земельной сфере, борьба с наркотиками, нелегальной миграцией и контрабандой. Министр подчеркнул, что через три месяца Ильичев должен доложить руководству МВД о ситуации в Крыму. «И он станет либо начальником, либо мы будем искать другого исполняющего обязанности (начальника милиции автономии – ред.)», - заявил Луценко.

«Не целуетесь с бандитами – останетесь на местах», - отметил министр, обращаясь к сотрудникам милиции АРК. Луценко также сказал, что если не навести порядок в автономии, то Украина может потерять Крым.

В ходе представления по инициативе народного депутата Украины Геннадия Москаля была продемонстрирована запись телефонного разговора, как он уверяет, крымского спикера, «регионала» Анатолия Гриценко, депутата Мельника и начальника милиции автономии Анатолия Могилева. В ходе телефонной беседы якобы Мельник указывал, кого назначать на должности в МВД Крыма.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus