УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко расформировал «крышу для наркоторговцев» - УБНОН Крыма

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко расформировал Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков крымской милиции. Об этом он заявил сегодня в Симферополе на совещании в милиции Крыма.

«Сегодня я подписал приказ о расформировании УБНОНа крымского полуострова», - сказал министр, добавив, что сделал это, поскольку «УБНОН Крыма является только крышей для наркоторговцев».

Луценко сообщил, что временно исполнять обязанности начальника УБНОНа Крыма будет первый заместитель начальника Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины Иван Башта.

«С сегодняшнего дня он возглавляет аттестационную комиссию, и весь состав УБНОНа будет с завтрашнего дня проводить переаттестацию», - заявил глава МВД.

Он отметил, что те, кто хотят бороться с наркотиками, останутся работать, а те, кто хотят «крышевать» наркоторговцев - переходят на соответствующую «линию фронта».

Башта сегодня был представлен сотрудникам милиции АРК.

По материалам УНИАН, «Главреда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus