УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко расформировал милицию Ялты. На очереди Киев

0

Ялтинское городское управление милиции расформировано по приказу министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом министр сообщил сегодня в Симферополе.

По словам Луценко, Ялтинское управление расформировано, поскольку его сотрудники «сквозь пальцы смотрели за разбазариванием земли, за дерибаном земли, за злоупотреблениями и преступлениями, связанными с землей».

Министр также заявил, что если милиция Ялты «не может удержать золотую землю», то такая милиция не нужна и добавил, что милиция Ялты будет сформирована по-новому.

Кроме того, Луценко отметил, что земельными вопросами в Крыму будет заниматься спецподразделение по расследованию преступлений в сфере земельных ресурсов. По словам министра, порядок с землей необходимо наводить не только в Крыму, но и в Киеве.

Луценко отметил, что завтра пройдет представление «нового руководителя (милиции – ред.) в Киеве», и не исключил, что и в киевской милиции также будут расформированы «наиболее коррумпированные подразделения».

Помимо этого, Луценко заявил, что точно будут расформированы подразделения УМВД в Киевской области. «Я знаю точно, что там будут расформированы подразделения, которые, как и в Ялте, считали, что их это не касается (наведения порядка с землей – ред.)», - заявил министр внутренних дел.

По материалам УНИАН, «Главреда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus