УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Области уже ждут от Тимошенко премирования, обещанного Януковичем

0

Глава Полтавской облгосадминистрации Валерий Асадчев просит правительство премировать области, которые перевыполнили план поступлений в государственный бюджет-2007. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции, сообщает УНИАН.

«Такая норма была выписана в бюджете-2007. Те области, которые перевыполнили план поступлений в госбюджет от налогов, собираемых на их территории, имеют право на часть премирования. Эта часть должна была быть определена постановлением правительства - такой порядок перечисления средств. Полтавская область перевыполняет бюджет более чем на 200 млн. грн. Вот где-то 100 млн. грн. мы должны были бы получить», - сказал Асадчев.

Однако, по его словам, правительство Виктора Януковича не выполнило соответствующего постановления, и новый Кабмин отказывается от обязательств старого правительства.

Асадчев отметил, что в прошлые годы была такая система премирования, и часть премии составляла 50% от суммы перевыполнения плана начислений в госбюджет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus