УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ляпина готова встречать Новый Год в парламенте, лишь бы принять бюджет

0

Фракция “Наша Украина – Народная Самооборона” на 100 процентов готова встречать новогоднюю ночь в Верховной Раде, если сегодня не будет принят бюджет.

Об этом заявила народный депутат от НУНС Ксения Ляпина, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

Однако Ляпина все же сомневается, что к этому готовы другие депутаты. «Поэтому не стоит рисковать – лучше принять бюджет сегодня”, - заявила она.

Она заметила избыточное желание народных депутатов от оппозиции бесконечно вносить изменения в Закон “О государственном бюджете – 2008”.

«Больше депутатов тревожит “пожизненное” внесение изменений к законам, которые необходимы для принятия бюджета, поскольку они, по их мнению, не были достаточно проработаны профильными комитетами. Фракция “Наша Украина – Народная Самооборона” подала целый ряд замечаний по этому поводу, и сейчас мы ожидаем, что из этого будет учтено, а что нет”, - подчеркнула народный депутат.

“Главное наше предложение – для того, чтобы у нас было достаточно времени, учесть все эти изменения, лишь до 31 марта, - отметила Ляпина. - И до этого времени они должны быть рассмотренные профильными комитетами и приняты, или не приняты”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus