УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко создает спецотряды ГАИ быстрого реагирования

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал приказ о создании специальных отрядов Госавтоинспекции быстрого реагирования.

Об этом министр сообщил сегодня во время представления нового начальника Управления МВД в Днепропетровской области Александра Бобилева.

По словам Луценко, теперь приказ проходит экспертизу в Министерстве юстиции. Он выразил надежду, что с 10 января 2008 года приказ вступит в действие.

Луценко уточнил, что спецотряды быстрого реагирования ГАИ будут созданы во всех городах-«миллионника» Украины. По словам Луценко, сотрудники спецотрядов будут получать до 4 тыс. грн. заработной платы ежемесячно, кроме того, они могут рассчитывать на премии.

«Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 грн., на “Лексусе” – 80 грн. За “Жигули” премии не предусмотрены», - отметил министр.

Луценко отметил, что наступило время прекратить “беспредел” на дорогах и сурово карать нарушителей. Он сказал, что в настоящее время разрабатываются новые законодательные санкции за нарушение правил дорожного движения. Они будут касаться управления автомобилем в нетрезвом состоянии, проезд на красный свет светофора и выезд на встречную полосу.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3153
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus