УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко начала ревизию в угольной отрасли

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за проведение ревизии работы угольной отрасли за 2002-2007 годы. Об этом она сказала на совещании, посвященном рассмотрению ситуации на шахте им. Засядько, передают «Українські новини».

«Я имею четкое намерение хотя бы за последние 5 лет проанализировать, как оборачивалась каждая копейка в угольной отрасли», - сказала Тимошенко.

Она поручила Контрольно-ревизионному управлению, Счетной палате, Министерству угольной промышленности с привлечением представителей Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины приступить к таким проверкам, начиная с работы отрасли за 2007 год.

«Я бы хотела, чтобы не просто посмотрели, а все злоупотребления сделали достоянием общественности и чтобы лица, виновные в этом, были наказаны», - сказала Тимошенко.

Она поручила проверить себестоимость добычи угля, целевое использование средств, выделенных отрасли из государственного бюджета, а также использование денег, полученных от реализации угля.

Тимошенко отметила, что она располагает информацией, согласно которой средства от реализации угля направлялись на покупку материально-технических ресурсов по завышенной стоимости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus