УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтаве тележурналистам запрещают снимать очереди возле Ощадбанка

0

В Полтаве журналистам телеканала «Місто» препятствуют в осуществлении видеосъемки очередей возле отделений Ощадбанка, сообщает «Обком».

Как пишет издание, вчера в вечернем выпуске новостей «Місто» вышел репортаж, в котором было показано, как управляющий Полтавским областным отделением Ощадбанка Украины, увидев, что телевизионщики проводят видеосъемку очереди, собравшейся у банка, в грубой форме потребовал от оператора прекратить съемку, угрожая, что у него «сейчас отберут» видеокамеру.

Госслужащий на глазах десятков пожилых людей, которые вступились за журналистов, бесцеремонно «тыкал» им и требовал «пройти на второй этаж» в служебный кабинет, где им, якобы, дадут всю необходимую информацию, пишет издание.

При этом издание предполагает, что управляющей, видимо, хотел скрыть от журналистов и телезрителей жалобы людей, которые выстаивали по несколько часов на морозе, на то, что за день банковские работники могут принять не более сотни клиентов. А в очереди выстраиваются до трехсот человек.

Тележурналисты, показав сюжет о своих приключениях буквально в сотне метров от мэрии, великодушно заявили, что прощают высокопоставленного обидчика. И не будут обращаться к правоохранителям, требуя наказания управляющего за умышленное препятствие съемочной группе в выполнении своих профессиональных обязанностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus