УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вся ялтинская милиция стала и.о.

0

Начальник Ялтинского городского управления милиции полковник милиции Михаил Фабрин отстранен от выполнения служебных обязанностей, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Центре общественных связей крымской милиции, Фабрин отстранен от должности до окончания служебной проверки работы Ялтинского горуправления МВД, которая проводится по приказу исполняющего обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Николая Илличева.

Как сообщили в ЦОС, проверка проводится, поскольку анализ результатов работы Ялтинского МУ в 2007 году свидетельствует: «основные показатели оперативно- служебной деятельности на 10-15% отстают от среднереспубликанских; есть серьезные просчеты и недостатки в оперативной работе; нерешительность и безынициативность наблюдается в вопросах контроля за соблюдением земельного законодательства; провальное положение сложилось с расследованием уголовных дел».

Временно исполнять обязанности начальника милиции Ялты поручено первому заместителю начальника - начальнику криминальной милиции полковнику Анатолию Довгополу.

Кроме того, согласно указанию министра внутренних дел Юрия Луценко о реформировании Ялтинского гарнизона милиции, личный состав всех подразделений «выведен за штат» и продолжает нести службу в ранге выполняющих обязанности. «Аттестационными комиссиями будет изучен личный взнос каждого сотрудника в борьбу с преступностью и охрану общественного порядка, дана персональная оценка и сделан вывод о последующем прохождении службы», - говорят в милиции.

Такая же ситуация - в аппарате Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН) Главного управления МВД Украины у Крыма и его подразделений в горрайорганах. «Вероятно, реорганизация этих подразделений и внеочередная переаттестация личного состава будет завершена в течение месяца», - отметили в милиции.

И. о. начальника милиции Крыма подчеркнул, что руководители подразделений и горрайорганов «и в дальнейшем будут оцениваться не по критериям личной преданности и землячества», а по профессиональным качествам и «отсутствию компрометирующих связей».

Как сообщалось, в конце декабря Луценко сообщил, что подписал приказы о расформировании ялтинской милиции и УБНОНа Крыма. Министр заявил, что милиция Ялты «не смогла удержать золотую землю», а крымский УБНОН занимается «кришеванием» наркоторговцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus