УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове людей возле Ощадбанка разгоняет милиция

0

В Лычаковском отделении Ощадбанка, что по улице Русской во Львове вышла из строя компьютерная система, что повлекло дополнительные очереди и недовольство вкладчиков. Об этом передаетЗІК.

Согласно сообщению, около 120 человек целиком заполнили помещение отделения Ощадбанка. Из-за шума, давки и перманентных столкновений, возникающих между бывшими вкладчиками СССР, администрация учреждения решила выставить всех желающих перерегистрировать свои сберкнижки на улицу и запускать к кассам, которые сегодня обслуживают жителей трех районов города, максимум по пять человек.

Специально для этого был вызван наряд милиции из Госохраны. В свою очередь люди без инициативы восприняли предложение руководства сберкассы и не двигаются с места. Призывы правоохранителей в настоящее время также не приносят успеха.

Выяснить, работают ли компьютеры в других отделениях, не удалось. В то же время во львовском центральном «Ощадбанке» в настоящий момент идет селекторное совещание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus