УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко: Евро-2012 это не только футбол

0

Руководитель Национального агентства по подготовке к проведению Евро-2012 Евгений Червоненко намерен тесно сотрудничать со всеми лицами, заинтересованными в нормальном проведении этого мероприятия, в том числе и с президентом Федерации футбола Украины. Об этом он сказал в интервью «Главред».

“Григорий Суркис, безусловно, авторитетный и заслуженный человек, глава Федерации футбола, поэтому его слово, его совет будут очень важны. Я настроен на очень тесное деловое сотрудничество, у меня с ним нормальные отношения”, - сказал Червоненко.

“Но я буду выстраивать нормальные отношения со всеми. Говорю это впервые - у меня на футболке будет написано одно слово… Это не «Динамо», не «Шахтер», не «Днепр»… Это слово - Украина. Вот так я и буду строить отношения” – добавил руководитель Нацагентства.

В конце декабря Евгений Червоненко, объясняя в интервью «Радіо Свобода» свое видение процесса подготовки Украины к Евро-2012, заявил: «В моем понимании, это на 30%, а может и меньше, - это работа, которая касается спорта. А в остальном - это то, что касается изменения ментальности всех руководящих органов и отношения украинского общества к тому шансу, который нам выпал. Потому что это не только футбольная игра - это шанс изменить инфраструктуру, отношение и мышление».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus