УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко приказала Ощадбанку избавиться от огромных очередей

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко требует от руководства Ощадбанка построить работу по выплатам компенсаций таким образом, чтобы она не вызывала сетований со стороны граждан.

Об этом она заявила во время разговора с главой правления ОАО «Государственный ощадный банк Украины» Анатолием Гулеем по поводу ситуации с регистрацией вкладчиков Ощадбанка бывшего СССР, сообщила «proUA» пресс-служба Кабмина.

В частности, Тимошенко выразила беспокойство по поводу многочисленных жалоб, поступающих из регионов страны относительно очередей в местных филиалах Ощадбанка и неудовлетворительной работы «горячих телефонных линий», открытых учреждениями Ощадбанка на местах.

Кроме этого, она поручила Гулею принять дополнительные организационные меры с целью нормализации ситуации в местных филиалах ОАО «Государственный ощадный банк Украины». Также Тимошенко еще раз попросила уведомить всех вкладчиков о том, что перерегистрация не ограничена во времени, зарегистрироваться и получить первую тысячу гривен на одного человека можно будет в любое время в протяжение года, не создавая ажиотажа и очередей в отделениях Ощадбанка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus