УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вкладчикам Ощадбанка выдают по 198 долларов. А также два цента, которых в кассах нет

0

Вкладчикам Ощадбанка в отделениях банка предлагается получить 198 долл. и два цента. Об этом в интервью УНИАН сообщил управляющий Печерским отделением Ощадбанка Николай Вишневский.

«Сумма довольно интересная - 198 долларов США и два цента (на сегодня тысяча гривен - это 198 долларов США и два цента). Конечно, мы центы людям не дадим... Значит, эти два цента мы у них будем покупать или они будут покупать у нас один доллар 98 центов по курсу Нацбанка по 5.05 и получат двести долларов. Вот такая приблизительно будет арифметика. И даже 198 долларов мы всем не сможем найти, мы можем найти 195, 190 или 200», - рассказал он.

Также Вишневский сообщил, что людям предложат открыть счет в валюте, на который будут переводить деньги. Если же вкладчики откажутся от открытия счетов, они получат деньги денежной наличностью.

Напомним, Ощадбанк получил первый транш бюджетных средств в размере 198,2 млн долл. для проведения компенсационных выплат вкладчикам Ощадбанка СССР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus