УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье в очереди в Ощадбанк умер мужчина

0

В Запорожье в очереди в Ощадбанк умер пожилой мужчина, сообщили в руководстве Управления МВД Украины в Запорожской области.

Сообщение о гибели человека поступило в милицию сегодня рано утром.

«Люди, стоявшие в очереди возле отделения Ощадбанка, расположенном в Хортицком районе Запорожья, сообщили, что одному из них - пожилому мужчине - внезапно стало плохо и он умер», - сообщил собеседник.

По его словам, выехав на место события, сотрудники милиции действительно нашли под отделением банка трупп пожилого мужчины - жителя Запорожья 1939 г.р., который, по словам свидетелей, пришел в банк для оформления документов, необходимых для получения компенсации взносов Ощадбанка СССР.

Причину гибели человека сейчас устанавливают судмедэксперты.

Люди, стоявшие в очереди с погибшим, утверждают, что у мужчины после нескольких часов стояния в очереди на морозе не выдержало сердце и прогнозируют, что сегодняшний случай вряд ли будет единичным: чтобы получить компенсации в запорожских отделениях Ощадбанка пенсионеры занимают очередь в 5-6 утра и проводят в очередях несколько часов.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus