УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов возмущается, что Тимошенко не реагирует на их письма

0

Партия регионов обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в препятствовании оппозиции контролировать действию власти. Об этом говорится в заявлении ПР, текстом которого располагает «proUA».

«На письменные обращения оппозиционной парламентской фракции Партии регионов с требованием предоставлять по закону соответствующие документы, касающиеся деятельности правительства, Кабинет Тимошенко не реагирует», - говорится в заявлении.

В ПР отмечают, что первое письмо с просьбой открыть для оппозиции стенограммы, протоколы заседаний правительства, проекты правительственных решений и другие документы, нужные для эффективного контроля оппозиции за действиями власти, секретариат фракции Партии регионов направил в Кабмин еще 24 декабря 2007 года. «Однако и до сих пор ни ответ на письмо, ни доступ к документам не предоставлены», - заявляют в ПР.

«Такое отношение Кабинета Тимошенко к требованиям оппозиции противоречит демократическим принципам прозрачности и открытости власти. И уже никоим образом не вписывается в контекст многочисленных заявлений по этому поводу, которые произносила сама Тимошенко. Можно говорить лишь об очередном примере того, как декларации, лозунги и обещания Тимошенко составляют полную противоположность ее практическим поступкам и действиям», - говорится в заявлении ПР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus