УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минсемьи хочет запретить рекламу алкоголя и табака в СМИ

0

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено инициировать запрет на рекламу алкоголя и табака в Украинских средствах массовой информации.

Об этом на пресс-конференции сказал министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, передают «Українські новини».

«Будем инициировать в правительстве и Верховной Раде запрет на рекламу алкоголя и табака в средствах массовой информации», - сказал он.

По его словам, Украина занимает 1-е место в Европе по детскому алкоголизму. Он отметил, что запрет будет распространяться и на пиво.

Министр подчеркнул, что эта инициатива получила поддержку в Секретариате Президента, Верховной Раде и других органов власти.

15 марта 2006 года Украина ратифицировала рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения и борьбы против табака, которая включает ряд требований к охране здоровья, производству, рекламе и реализации табачных изделий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus