УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС говорят, что новый генпрокурор будет не скоро

0

В ближайшие два-три месяца в Украине на должности Генерального прокурора будет оставаться Александр Медведько. Об этом в интервью газете «Дело» заявил народный депутат от блока НУНС Владимир Стретович.

«В ближайшем будущем не будет назначения нового генпрокурора. Месяца два-три, такого кандидата (на должность Генпрокурора – ред.) не будет. В пятницу (11 января – ред.) состоялась встреча президента с министром внутренних дел и прокурором. Во время нее глава государства поставил задачу о координации действий этих руководителей. Это четко указывает на то, что никаких изменений в Генпрокуратуре не произойдет», - заявил Стретович.

На вопрос о том, чем же не устраивает Ющенко кандидатура Виктора Шемчука, Стретович ответил, что «она не устроила тех, кто помогает главе государства».

«Эти люди не хотели, чтобы милицией и прокуратурой руководили люди из одной политической силы», - сказал Стретович.

Комментируя ситуацию с возможным назначением на должность прокурора города Киева Рената Кузьмина, Стретович отметил, что это «связано с договоренностями между Секретариатом президента и Партией регионов». «Тут сказывается также влияние секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раисы Богатыревой» - заявил Стретович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus