УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе студент на джипе разбил 11 машин. 5 из них не подлежат восстановлению

0

В Одессе, в ночь с пятницы на субботу на улице Вильямса, 17 летний водитель джипа «Тойота-Прадо» с госномером «4000» на огромной скорости врезался в стоящий впереди «Деу-Ланос», повредив при этом еще 11 машин, пишет «Сегодня».

Как отметили в дежурной части облГАИ, водитель серебристого «Дэу» погиб на месте, а его пассажирка получила серьезные ранения и находится в реанимации.

После удара «Ланос» отнесло в сторону, где он столкнулся с «Мицубиши», которая в свою очередь задела две стоящих рядом «Тойоты», при этом от удара у джипа перекосило колесо, и автомобиль вынесло на встречную полосу, где он совершил столкновение еще с шестью машинами, припаркованными на стоянке. В конечном итоге повреждения получили 11 автомобилей, 5 из них - не подлежат восстановлению.

Издание сообщает, что прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ на всю ночь перекрыли улицу Вильямса.

Издание отмечает, что по неофициальным данным, виновником аварии оказался семнадцатилетний студент юридической академии, который после аварии оказал сопротивление сотрудникам милиции.

Как сообщили в дежурной части ГАИ города, виновником аварии действительно был водитель джипа «Тойота-Прадо». На вопрос издания, был ли молодой человек в момент совершения наезда пьян, сотрудники ГАИ отвечать не стали, мотивируя это тем, что результатов экспертизы пока нет.

Сейчас же по этому факту возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus