УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чиновник харьковской мэрии попался на взятке в 38 тыс. гривен

0

Прокуратура Харьковской области завершила расследование и передала в суд уголовное дело по обвинению начальника одного из управлений исполкома Харьковского городского совета в получении взятки в сумме 38 тыс. гривен.

Об этом сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Харьковской области Олег Бурцев, передают «Українські новини».

По словам Бурцева, следствие установило, что 30 ноября 2006 года этот чиновник, находясь в своем служебном кабинете, потребовал и получил от гражданина взятку в сумме 38 тыс. гривен за направление его документов на рассмотрение городской общественной комиссии по жилищным вопросам, а потом сессии Харьковского горсовета, и содействие в принятии положительного решения по выделению земельного участка этому гражданину в Харькове.

В декабре 2007 года чиновнику предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса (получение взятки), дело направлено в суд для рассмотрения по сути.

По информации источника в правоохранительных органах, обвиняемым является начальник управления квартирного учета и распределения жилплощади горисполкома Геннадий Бакаляр.

Как сообщалось, прокуратура Харьковской области 1 декабря 2006 возбудила уголовное дело по факту получения начальником управления квартирного учета и распределения жилплощади Харьковского горисполкома Бакаляром взятки в размере 40 тыс. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus