УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР решили, что просто оппозиция даже лучше, чем объединенная

0

Народный депутат, член фракции Партии регионов Василий Горбаль считает, что эффективность оппозиции не зависит от ее объединения. Такое мнение он высказал в интервью ИМК.

“Я лично всегда придерживался мнения о том, что действия нужно координировать. А разговор об объединенной оппозиции, может, и не стоило вести изначально. По-видимому, формат именно координации оказался более логичным. Фракции, которые в оппозиции будут координировать свои действия, не станут менее оппозиционными. Они будут оппозицией, но не объединенной”, - сказал Горбаль.

По его мнению, если в словосочетании “объединенная оппозиция”, слово “объединенная” исчезнет, ничего страшного не произойдет.

“Эффективность работы оппозиции не изменится. Наоборот. Будет появляться больший спектр оппозиционных акцентов - от крайне радикальных до более взвешенных. Скажу больше: отсутствие формального объединения никак нельзя рассматривать как некий раскол в рядах оппозиции”, - подчеркнул Горбаль.

Напомним, фракция Коммунистической партии Украины считает нереальным создание в Верховной Раде единой оппозиции. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus