УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов чуть не утопил мэра Донецка

0

На открытии плавательного бассейна «Дельфин», которое состоялось сегодня в поселке шахты Октябрьская в Донецке, народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов чуть не сбросил в воду мэра города Донецка Александра Лукьянченко, сообщает «Остров».

Как пишет издание, проходя по бортику бассейна, Ринат Леонидович схватил Александра Алексеевича и хотел, в шутку, естественно, сбросить его в воду. Однако, городской голова устоял на ногах и в воду не упал. Свое игривое поведение Ахметов объяснил тем, что хотел внести разнообразие в монотонное торжественное открытие спортивного объекта. «Сначала я хотел бросить в воду мэра города, а затем и Бориса Колесникова», - сообщил Ахметов журналистам.

«Это бы запомнилось навсегда», - добавил он.

Затем, совершая экскурс в прошлое, Ахметов вспомнил свое детство: «Мы сюда (в бассейн шахты «Октябрьская») с друзьями ходили плавать, когда еще детьми были. Один раз собрались с вышки прыгнуть. Набрались смелости и полезли на самый верх. Когда я очутился на вышке, то посмотрел вниз. Затем тихо-тихо отошел к лестнице, ведущей вниз, и также тихо спустился по ней. А кто-то из ребят прыгнул. И сегодня вот на открытие ребята прыгали с вышки. Смелые они»

В Донецке после реконструкции открылся плавательный бассейн «Дельфин». На церемонии открытия присутствовали Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк, заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева, народные депутаты Ринат Ахметов и Валентин Ландик, а также председатель Национального Олимпийского комитета Сергей Бубка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus